Preis & Info



  • Preise pro Übernachtung: ab 50,00 € im Einzelzimmer und ab 75,00 € im Doppelzimmer pro Zimmer und Nacht inklusiv Verwöhnfrühstück
  • Aufschläge bis 3 Übernachtungen
  • Entfernungen:
    • Ostseestrand 5 km
    • Wasserski-Lift 500 m
    • Badesee 300 m
    • Eutin 7 km
  • Motorradfahrer und Fahrradfahrer wirklich herzlich willkommen
  • Genügend hoteleigene Parkplätze
  • Spielwiese am Haus
  • Fahrradverleih möglich
  • Stilvolle Räume für Ihre Veranstaltung oder Feierlichkeit jeglicher Art
  • Pauschalen nach Absprache  möglich
  • Frühstück für Jedermann (bitte kurz vorher telefonisch reservieren)
  • Caféstube mit hausgemachten Torten und Kuchen
  • Schöne Caféterasse  

 

Feste feiern jeglicher Art bis 70 Personen.
Es folgt ein Auszug aus unserer Speisekarte:
Alles ist möglich …

  • Frische Gurkencremesuppe“ mit Büsumer Krabben;
  • Schweinefilets“ mit Rahmsauce und frischen Champigons, bunter Gemüseauswahl , Kartoffeln und Kroketten;
  • Hosteiner Rote Grütze“ mit Vanillesoße und Bourbon-Vanilleeis;

 

  • Holsteiner Kartoffelsuppe“ mit Brotcroutons und Sahnehaube;
  • Gefüllter Schweinerücken Försterinnen-Art“ gefüllt mit Champigons, Zwiebeln und Kräutern, Rahmsauce, Rosenkohl, Speckbohnen, Apfelrotkohl, Kartoffeln und Kroketten;
  • Schokoladencreme“ mit Apfelspalten und Vanillesahne;

 

  • Lauchcremesuppe“ mit Lachsstreifen und Sahnehaube;
  • Hirschkalbsbraten“ in Rahm, mit Preiselbeeren, gedünsteter Birne, frischen Champignons, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelbällchen und Salzkartoffeln;
  • Bourbon-Vanilleeins“ mit heißen Rumsauerkirschen;

 

  • Consomme vom Rind“ mit Gemüsestreifen und Fleischbällchen;
  • Flugentenbrust“ an Pfeffer-Cassis-Sauce, mit Brokkoli, Apfelrotkohl, Bohnenbündchen, Herzoginkartoffeln und Salzkartoffeln;
  • Zimt-Pflaumenparfait“ an heißem Herbstobst;

 

  • Brokkolirahmsuppe“ mit Fleischklößchen und Sahnehaube;
  • Hasenrückenfilet“ mit Speckstreifen an Wacholdersauce, Wirsing in Rahm, Rotkohl, Kartoffeln und Kroketten;
  • Griesflammerie“ mit warmen Kirschen;

 

  • Tomatencremesuppe“ mit Gin verfeinert und Sahnehaube;
  • Rinderfilet in Kräutern“  von holsteinischen Färsen , mit Rahmsauce, frischen Chamgignons,
  • tête à tête von Gemüsen, Kartoffeln und Kroketten;
  • Salat von frischen Früchten“ mit Bourbon-Vanilleeis mit Mandelsahne;

 

 

Gänseblümchen

  • Holsteiner Katenschinken“ mit Melonenschiffchen.
  • Putenbrustmedallions“ auf Babyananasschiffchen.
  • Frisches Mett“ mit Zwiebeln.
  • Rustikale Wurstplatte“ mit Leber- und Mettwurst.
  • Räucherfischplatte“ mit Makrelenfilets, Heilbutt und Forellenfilets.
  • Internationale Käseauswahl“ mit Früchten garniert.
  • Weißkrautsalat“ mit Sahne und Rosinen.
  • Verschiedene Brotsorten“ mit Butter.
  • Krustenbraten
  • Kräuterkassler
  • Kartoffelgratin
  • Apfelrotkohl
  • Brokkoli“ mit Sauce Hollandaise.
  • Und dazu Rote Grütze mit Vanillesauce und
  • Zitronencreme mit Sahne.

 

 

Klatschmohn

  • Roastbeaf“ rosa gebraten, mit saurem Gemüse garniert.
  • Putenmedallions“ mit frischen Früchten.
  • Antipasti“ mit gegrilltem Gemüse, gefüllten Tomaten und Schinken mit Melone.
  • Räucherfischplatte“ mit Forelle, Forellenfilets, Heilbutt und Makrelenfilets.
  • Internationale Käseauswahl“ mit frischen Früchten garniert.
  • Tomaten – Mozarella
  • Weißkrautsalat“ mit Birnen und Sahne.
  • Verschiedene Brotsorten“ mit Butter.
  • Schweinerücken“ mit Backobstfüllung oder Zwiebel- Kräuterfüllung
  • und „Hähnchenbrustfilets“ in Sahnesauce überbacken
  • Kroketten
  • Reis
  • Zwei Gemüse“ zur Auswahl
  • und Mouse au Chocolat
  • und Cappucinocreme, mit Sahne und Vanillesauce.

 

 

Sonnenblume

  • Roastbeaf“ rosa gebraten mit marktfrischem Gemüse umlegt.
  • Medallions vom Schweinefilet“ mit Lebermousse garniert.
  • Putenbrust“ mit frischen Früchten.
  • Gebeizter und geräucherter Lachs“ aus Norwegens Fjörden, mit Dill und Zitrone.
  • Räucherfischplattte“ mit Aal, Makrelenfilets, Forellenfilets, Forelle und Heilbutt.
  • Große Käseplatte
  • mit Edelschimmelkäse, Schafskäse, eingelegtem Ziegenkäse und Camenbert, Feigensenf, Gebäck, blaue und weiße Weintrauben.
  • Tomaten – Mozarella
  • Bunte Tortellinis“ mit Tomatenwürfeln.
  • Krabbencocktail
  • Brotauswahl“ mit Butter
  • Kalbsrücken“ in Kräuterkruste
  • und„Entenrücken“ mit Sauerkirschsauce.
  • Kartoffelgratin
  • Bohnenbündchen
  • Brokkoli“ mit Sauce Hollandaise.
  • Frische Champignons“ in der Pfanne gegart.
  • und als Abschluß „Rote Grütze“ aus frischen Früchten, mit Vanillesauce und Sahne.
  • und „Grießflammerie“ mit Zimtpflaumen.

 

Da unsere Menüs und Buffets immer individuell zusammen gestellt werden, hier nur eine Richtlinie der Preise. Unere 3-Gang-Menüs und auch Bufetts fangen bei 22,00 Euro pro Person an. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wir erarbeiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot.